29 SETTEMBRE: GIORNATA INTERNAZIONALE DELLA CONSAPEVOLEZZA SUGLI SPRECHI E LE PERDITE ALIMENTARI

29 SETTEMBRE: GIORNATA INTERNAZIONALE DELLA CONSAPEVOLEZZA SUGLI SPRECHI E LE PERDITE ALIMENTARI

29 SETTEMBRE: GIORNATA INTERNAZIONALE DELLA CONSAPEVOLEZZA SUGLI SPRECHI E LE PERDITE ALIMENTARI

Too Good To Go, l’app contro lo spreco alimentare, fa sapere che, proprio in occasione del 29 settembre, dieci chef della cucina italiana, renderanno disponibili delle “Chef Box”, prenotabili attraverso app, contenenti un piatto antispreco, accompagnato dalla ricetta e dal conteggio delle “CO2e”, cioè l’anidride carbonica equivalente emessa dai vari alimenti. Tra gli chef aderenti a Milano c’è Carlo Cracco, Claudio Sadler, Eugenio Boer e Marco Ambrosino. A Roma invece, le Magic Boxanti-spreco saranno create da Cristina Bowerman e Niko Romito e Gaia Giordano,mentre a Cernobbio da Davide Caranchini e da Catania Alessandro Ingiulla.

 L’obiettivo dell’iniziativa è ovviamente quello di sensibilizzare maggiormente i consumatori sul tema dello spreco alimentare,ricordando che anche le piccole azioni, come quella di non sprecare un piatto,possono avere un impatto importante sull’ambiente.  

Lascia un commento