92° EDIZIONE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA: L’EVENTO PIÙ ATTESO DELL’ANNO

92° EDIZIONE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA: L’EVENTO PIÙ ATTESO DELL’ANNO

92° EDIZIONE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA: L’EVENTO PIÙ ATTESO DELL’ANNO

La 92° Edizione del Tartufo Bianco d’Alba torna, finalmente, l’8 ottobre 2022.

La fiera di Alba sarà visitabile tutti i weekend il sabato e la domenica, con l’apertura straordinaria del 31 ottobre e del 1° novembre. Si parlerà di cucina ambientale con gli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto che nel loro ristorante hanno un menù completamente sostenibile e all’avanguardia. La fiera vede anche un collegamento con la Global Conference on Wine Tourism in programma a settembre con diversi eventi e intrecci con il mondo di un’enologia che, per Alba e il Piemonte, costituisce un altro segmento fortemente identitario.

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Internazionalità e sostenibilità sono i due temi che guideranno l’evento, con un mercato sempre più globalizzato che oggi vede il tartufo bianco varcare le frontiere dei 5 continenti per giungere sulle tavole gourmet. La produzione del Basso Piemonte è la punta di diamante di un’Italia che è ai vertici qualitativi per la produzione dei ricercati funghi ipogei, tanto che lo scorso anno si è festeggiato un aumento record dell’export di tartufi pari al+44%.

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